NESTLÉ ITALIANA S.P.A. – Contrada Ponte Valentino (BN)
Obiettivo dell’intervento è il revamping dell’intero stabilimento in termini di:
Dismissione delle linee dedicate alla produzione di prodotti surgelati e l’aumento della capacità produttiva delle sole linee per la produzione di pizza surgelata.
Adeguamento del magazzino materie prime, dell’area di scarico e delle aree di produzione al fine di inserire le nuove linee;
Riqualificazione funzionale delle attuali celle di stoccaggio per consentire la realizzazione della nuova area di confezionamento;
Realizzazione di nuove aree topping, dedicate alla farcita della pizza, di una nuova cella di pre-carico dotata di tre baie refrigerate, di un nuovo magazzino packaging, di aree tecniche di supporto.
Riqualificazione Stabilimento Nestlè Prodotti Surgelati
#gallery-1 {
margin: auto;
}
#gallery-1 .gallery-item {
float: left;
margin-top: 10px;
text-align: center;
width: 33%;
}
#gallery-1 img {
border: 2px solid #cfcfcf;
}
#gallery-1 .gallery-caption {
margin-left: 0;
}
/* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */